• 儿子大吊要干妈妈V2.177 绿色版

  • 大小: 70M 更新:2020-12-06 01:46:01
  • V2.177 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

儿子大吊要干妈妈是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,儿子大吊要干妈妈支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。儿子大吊要干妈妈是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过828万人,每日视频在线播放量超528万人次,V2.177版本新增电影、视频5530部,新增注册主播478人,欢迎下载观看。

儿子大吊要干妈妈软件特色

1、姐夫给小姨出口恶气

2、妈妈让儿子滚回来

3、儿子和老爹顶嘴

4、儿子跟爸爸顶嘴

5、儿子与母亲解开误会

本次新增视频

1、《妈妈挺着大肚子还要干活,儿子不闻不问在玩耍,结局居然发生意外!》

2、《大头儿子和弟弟帮妈妈干活了,乔治也帮猪妈妈干活了!》

3、《母亲干体力活供儿子上学,儿子考上了大学,妈妈却被他赶出门!》

4、《儿子睡觉前的一句话,陪读妈妈大半夜起来开干,这是要干啥》

5、《傻春:傻春的服装厂干大了,儿子一过来,母亲就知道儿子要大姐的厂子》

儿子大吊要干妈妈功能

1、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

2、支持各种类型的视频格式文件!

3、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

4、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

5、搜索:支持对文件名称的搜索。

儿子大吊要干妈妈软件截图:

儿子大吊要干妈妈更新日志:

1、支持同时多开网页和视频播放器。

2、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、增加猜你喜欢专题栏。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消