• 18岁的儿子把妈妈日死V2.139 安卓版

  • 大小: 75M 更新:2020-12-04 07:01:41
  • V2.139 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

18岁的儿子把妈妈日死》是款全新的影视播放神器。有了它你可以随时随地的在这里观看自己喜欢影视资源,让你在这里感受到一站式的视觉盛宴。软件界面清爽无广告,使用简单易上手,力致给用户最佳的观看体验。18岁的儿子把妈妈日死是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过751万人,每日视频在线播放量超5429万人次,V2.139版本新增电影、视频5334部,新增注册主播452人,欢迎下载观看。

18岁的儿子把妈妈日死软件特色

1、儿子向母亲求饶

2、儿子和父母发生意见

3、儿子被妈妈锁喉

4、儿子亲手把自己妈妈放进坟墓

5、儿子把妈妈尸体分开

本次新增视频

1、《伊能静生日18岁儿子罕见露面 亲昵搂着妈妈听歌画面温馨》

2、《妈妈死后返老还童,变回18岁的容颜,儿子看见当场吓懵了》

3、《日18岁辣妈晒与6岁儿子舌吻照自称是其女友》

4、《等着我:哥哥失联,母亲意外去世,18岁女儿独自撑起家,让人心痛》

5、《18岁儿子家中杀死母亲后自首》

18岁的儿子把妈妈日死功能

1、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

2、支持H.264/MPEG4视屏编码硬件加速。

3、智能输入,智能联想关键词和网址,自动匹配你想要。

4、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

5、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

18岁的儿子把妈妈日死软件截图:

18岁的儿子把妈妈日死更新日志:

1、支持同时多开网页和视频播放器。

2、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

3、解决已知问题。

4、优化变速播放功能。

5、VR工具栏全新改版升级。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消